AINDA HA ESCAPE
NO DIA DO JUIZO
QUE RELEVANCIA TERA
TODOS TEUS ANOS VIVIDOS
SEM COM DEUS TE IMPORTAR?
PENSASTE VIVER SEMPRE ASSIM?
SEM TUA VIDA TER UM FIM?
E AINDA PODERES TE ESCAPAR?
SE ACASO QUISERES OMITIR
SEJA UM FATO QUALQUER
NÃO PENSES QUE IRA INFLUIR
SERES TAL HOMEM OU TAL MULHER.
SEM DEUS, VIVESTE TUA VIDA
E AGORA? TERAS SAIDA?
E AS RIQUEZAS, QUE TU VIVER.
TUDO AQUI PERECE
NADA ADIANTA, SE ESCONDER
ACEITAR CRISTO, OU VOLTAR, NÃO QUISES-TE
E AGORA? COMO IRA SER?
NÃO, NÃO DIGAS QUE ÉS INOCENTE
QUE A DEUS SEMPRE FOSTE TEMENTE
NÃO MINTAS PARA VOCÊ.