LOUVOR AO REI JESUS !
CURA-ME SENHOR....
SALVA-ME SENHOR...
OFEREÇO O MEU LOUVOR
UM CANTO DE AMOR
UM CANTO DE PAZ...
PARA O MEU SALVADOR.
VENHA A MIM SENHOR
TOQUE-ME COM SEU PODER
OPERA O VOSSO MILAGRE
TUA VONTADE É O MEU QUERER
PORQUE TU ÉS A VERDADE!
TU ÉS O CAMINHO...
TU ÉS A VIDA...
O QUE TENHO VIVIDO
AGORA TRANSFORMADO
TENHA AS GRAÇAS
DO NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.