AMOR EM DEUS

AMOR EM DEUS

É MAIS FÁCIL AGORA MANTER MINHA CABEÇA EM PÉ

NADA MAIS ABALA AQUELA FÉ

QUE OUTRORA FRÁGIL ESTAVA

QUE EM MIM JÁ NÃO ENCONTRAVA

É MUITO FÁCIL SORRIR CONSTANTEMENTE

A TODO MOMENTO O AMOR SE FAZ PRESENTE

HÁ TEMPOS ASSIM NÃO VIVIA

PENSEI QUE TAL AMOR NÃO EXISTIA

QUANTAS LÁGRIMAS JAMAIS MOLHARÃO MINHA FACE

NÃO PRECISO MAIS DO MEU DISFARCE

TÃO LONGE O SOFRIMENTO

FÉ E DEUS,MEU PENSAMENTO

ME AJOELHO AOS SEUS PÉS E AGRADEÇO

DA TRISTEZA CADA DIA ME ESQUEÇO

OBRIGADO MEU DEUS PELO AMOR

OBRIGADO FOSTE EMBORA MINHA DOR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 15/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3277781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.