A Videira
Os ramos que estão na videira,
Já estão limpos pela palavra
Florescem e produzem frutos
Pois em terra boa foram cultivados.
Seguram firme o arado
E não olham para trás
A palavra é a lâmpada dos seus pés
E a luz que ilumina todos os seus passos.
Esforçam-se e têm bom ânimo,
Não se pasmam e nem se espantam,
Anunciam a boa nova e faz ouvir a paz
Andando, chorando e se alegrando.