MEU CLAMOR

AS VEZES PARO E PENSO

BEM DESTE JEITINHO ASSIM;

"SERA QUE JESUS TEERA TEMPO

TERIA TEMPO PRA MIM"?

SÃO TANTOS ADORADORES

TÃO MAIS IMPORTANTES QUE EU

SÃOGRANDES CANTORES E PREGADORES

LEVANDO A PALAVRA DE DEUS

E EU AQUI NESTA SINGELA

IGREJINHA DO INTERIOR

SERA QUE DE MIM ELE ESPERA

ESPERA JESUS MEU CLAMOR?

NÃO SENDO EU, IMPORTANTE

AQUI QUERO ESTAR TODOS OS DIAS

HOJE VIM, TAMBÉM VIM AQUI ONTEM

SE AMANHÃ ME DEIXAR, EU VIRIA

AQUI PONHO AOS PÉS DE JESUS

MEUS PARENTES, AMIGOS E MAIS

DESVIADOS QUE DEIXARÃO SUA CRUZ

NUM LONGINQUO CAMINHO LA ATRAS

SE JESUS ME OUVIR, AGRADEÇO

POR ME DAR ESTE PEQUENO ESPAÇO

QUANDO ORO, É O CÉU O ENDEREÇO

E TERMINO TE DANDO JESUS NUM ABRAÇO.