À CRISTO VENHA

OLHA SEU MOÇO

OUVE O QUE TENHO A LHE DIZER

POIS NO CÉU HÁ UM ALVOROÇO

PARECE QUE CRISTO JÁ IRA DESCER

ANJOS JA ESTÃO ALINHADOS

AGUARDANDO SER ORDENADO

E QUANDO ISTO ACONTECER

SERA COMO UM PISCAR DE OLHOS

NÃO HAVERA TEMPO PARA MUDANÇAS

SERÃO ALCANÇADOS TODOS OS POVOS

INDEPENDENTE DE SUAS DISTANCIAS

E QUEM TIVER SEU NOME ESCRITO

NO LIVRO DA VIDA, IRA COM CRISTO

QUEM NÃO TIVER, DANÇA.

VOCÊ SE É RICO E GANANCIOSO

VOCÊ QUE AMA A PROSTITUIÇÃO

VOCÊ QUE MATA, É MENTIROSO

VOCÊ QUE ROUBA, ENGANA SEU IRMÃO

SE PENSAS EM SER PERDOADO

TENDO VIVIDO SEMPRE EM PECADOS

SEM ACEITAR CRISTO, NÃO HAVERA PERDÃO

NÃO ADIANTA CLAMAR SEU NOME

SOMENTE QUANDO A HORA CHEGAR

JESUS É PREGADO A TODOS OS HOMENS

ESTE POEMA PODE PROVAR

POR VARIOS MEIOS É ANUNCIADO

O EVANGELHO É PREGADO

E TODOS LIVRES PARA ACEITAR

NÃO IMPORTA O QUE TENHAS FEITO

NÃO HA PECADO COM TAL DIMENSÃO

QUE NÃO RECEBA TAMBÉM O DIREITO

SE ARREPENDIDO, TER O SEU PERDÃO

DEUS PERDOA AO QUE PERDÃO PEDE

AO QUE A JESUS ACEITA, RECEBE

SE FAZ DIGNO DA SALVAÇÃO.

A SALVAÇÃO É OFERECIDA

GRATUITAMENTE A QUEM A BUSCAR

POR TANTO SALVA TUA ALMA, TUA VIDA

NÃO DEIXA MAIS O TEMPO PASSAR

AMANHÃ SE É QUE TU NÃO SABES

LHE PODE SER JA MUITO TARDE

VEM PRA CRISTO, AGORA,E JÁ.

POETA DE CRISTO-LADISLAU FLORIANO