NÃO SE DISTANCIE DE DEUS !
NÃO PODEMOS NOS DISTANCIAR
DAS PROMESSAS DE DEUS
FAÇAMOS DE TUDO PARA ALCANÇAR
DAS MUITAS BENÇÃOS QUE JÁ NOS DEU.
NÃO É A DISTANCIA
ENTRE A TERRA E O CÉU
É SIM A DO CORAÇÃO
E A ESPERANÇA.
NOSSA FÉ NÃO TEM LIMITE
MILAGRES PODEM ACONTECER
A DISTANCIA SE ENCURTA
ENTRE DEUS E VOCÊ !
SUA VIDA TEM QUE SER ADMINISTRADA
SEJA O TEU LADO MATERIAL;
O TEU LADO ESPIRITUAL;
TERÁS CRESCIMENTO E
TERÁS UMA VIDA ABENÇOADA.
NÃO SE DISTANCIE DE DEUS !