Senhor Jesus

Jesus tu és a luz

Que vem de cima

Que ilumina e reflete em meu coração

Que me faz lembrar

Que por mim morreu

E não foi em vão

Pois suas palavras

Em mim não se perdeu

E sempre lembro

Em cada sofrer meu

De cada sofrimento Teu

Fico a refletir

Não quero repetir

O que fez quem se perdeu

Senhor Jesus

Só o teu amor

Pode curar qualquer dor

Só o teu olhar

Pode mostrar tanta ternura

Senhor Jesus

Quero bem assim

Dentro de mim

Morando no meu peito

Com seu jeito tão perfeito

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 13/10/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3275089
Classificação de conteúdo: seguro