ABANDONADO
ESTAIS NA SOLIDÃO?
TUA FAMÍLIA TE REJEITA
A SOCIEDADE NÃO TE ACEITA
NÃO TENS PAIS, NEM IRMÃOS?
TUA VIDA NÃO TEM SENTIDO
NÃO RECEBES AMOR
NÃO TE DÃO VALOR
NÃO TEM AMIGOS
TUDO DA ERRADO
QUERES MORRER
SAIBAS QUE ALGUÉM AMA VOCÊ
É JESUS RESSUCITADO
VÊ, JESUS ESTA AQUI
TE OFERECE A LIBERDADE
DANDO-TE COMO HERDADE
NO CÉU UMA VIDA FELIZ.