Comece a andar sobre as águas do mar

Você olha ao redor e continua olhando para você

Outra onda de dúvida, o que irá fazer?

Essa onda vai tentar

Te puxar

Para baixo porquê

Ela te impede de prosseguir

Sem você ao menos perceber

Tenta te fazer desistir

Faz perguntas e questionamentos

A todo momento

E se for ultrapassado?

E se não conseguir apenas por achar tão falho?

E se não houver ninguém lá

Quando o nome

Sobre todo nome

Você gritar?

Você pergunta se ele vai ouvir a oração?

Sem explicação

Começa a questionar

Mas quando você dá o primeiro passo para o desconhecido

Você sabe que Ele não vai deixar você ir independente do que tenha acontecido

Então o que você está esperando? O que você tem a perder?

Suas inseguranças, tentam segurar-lhe, não te deixam ver o que pode fazer

Mas não tenha medo de se mover

Sua fé é tudo que basta em você

Para poder andar sobre a água também

Ir além

Então saia, e deixe o seu medo cair no chão

Não há tempo a perder, não espere em vão

Erga a cabeça

Tudo para o que você foi feito, eu sei que você não tem certeza

Então você joga seguro, você tenta fugir

Mas não dá pra ignorar o que Ele fez por ti

Quando a sua esperança for roubada

E você não poder ver

Para onde está indo na sua jornada

Você não precisa ter medo

Nem tão pouco desespero

Confie nele sem cessar

Tenha fé, ore, basta apenas você acreditar

Então o que você está esperando, erga a cabeça e comece a andar

Sobre as águas do mar

Saberá que se cair

Ele estará aí

Para te levantar

E guiar

E se o mar submergir

Ele estará aí

Para ser a mão a te pegar

O salva-vidas

A te fazer voltar

A respirar

Pois contigo ele está

A andar

Sobre as águas