CONFIANTE EM JESUS

Caminhando nos passos de Jesus e com fé,

Acredite! Você sempre estará de pé.

Porque a fé em Jesus é a esperança,

Que garante a enorme confiança.

Que as promessas que Ele fez se cumprirá,

Na minha e na sua vida, elas não tardará.

Se você não tem fé desça em oração,

Porque com certeza Jesus tem para você solução.

Não fique chorando, não perca está parada.

Se humilhe aos pés do Senhor na madrugada.

Basta ter fé do tamanho de um grão de mostarda e crer

Que o milagre na sua vida vai acontecer.

Porque Deus trabalha para aqueles que nele confia,

Portanto melhore o seu semblante e espere pelo seu dia.

Quando você retirar a ansiedade e ficar em Jesus confiante.

A sua vitória com certeza vai chegar num instante.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 13/10/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T3273980
Classificação de conteúdo: seguro