ARREBATADO
O SOL NÃO DARA MAIS SUA LUZ
A LUA NÃO IRA MAIS REFLETIR
NÃO SE OUVIRA MAIS FALAR DE JESUS
O CRENTE NÃO ESTARA MAIS AQUI
A PAZ REINARA APARENTE
SE ESQUECERA O HOMEM DE DEUS
MAS... DE REPENTE
O PIOR ACONTECEU
O MUNDO FICARA DESNORTEADO
EM MEIO GRANDE TRIBULAÇÃO
A IGREJA SUBIU, FICARAM OS PECADOS
CHORO, RANGER DE DENTES E AFLIÇÃO
PORQUE EU FIQUEI ??? IRÃO GRITAR.
OS DESVIADOS E NEGLIGENTES
QUISERAM AOMUNDO ABRAÇAR
LA NO CÉU NÃO ESTARÃO PRESENTES.