AVISO
PODES TENTAR FUGIR
IR A LUGAR QUALQUER
NÃO IREI DESISTIR
IREI ONDE VOCE ESTIVER
SE FORES PARA AS MONTANHAS
ENVIO O VENTO A LEVAR MINHA VÓZ
SE NA CAVERNA TE ENTRANHAS
ESTANDO EU LÁ, NÃO ESTAIS SÓ
MESMO QUANDO A CHUVA CAI
A TI ENVIO MEU RECADO
NO TROVÃO, SABES QUE É O PAI
MOSTRANDO QUE ESTAIS ERRADO
TE ACHAS GRANDE E FORTE?
MAS VENHO TE AVISAR
QUANDO ENCONTRARES A MORTE
MINHA VÓZ ENTÃO CESSARÁ