Acredito em seus planos

Por quanto tempo minhas orações vão parecer sem resposta?

Será que ainda há fé em mim?

Para chegar a esse fim?

Tenho dúvidas, estou perdendo a fé, as vezes acho que para mim você virou as costas

Mas desistir pode me custar tudo

Ainda que eu não veja o fim da minha história neste mundo

Isto não quer dizer que a noite escura não acabará

Só aqui eu encontro fé e aprendo a naquele que escreve meus dias confiar

Então vou permancer na dor em silêncio e falarei pela noite escura

Nenhuma das trevas pode consumir a luz da minha rua

Pois ela está iluminada por ti, meu Senhor

Uma lâmpada que jamais se apagará graças ao teu amor

A esperança se encontra quando nós dizemos

Mesmo no silêncio

Que acredito em seus planos Senhor

Mesmo não compreendendo

Continuo te obedecendo

Pois confio no Seu amor

Pois nem sempre o que planejamos

Está nos seus planos