O teu amor me faz

Por que

Você

Ainda está aqui comigo?

Não viu o que eu fiz contigo?

Na minha vergonha eu quero correr

E me esconder

Mas é aqui que eu vejo a verdade

Eu não te mereço, te digo com toda a sinceridade

Mas preciso de Você

Na minha vida, assim como eu te amo

Sei que me amas

E eu perdi tanto tempo afastando Você de mim

Fui bobo ao agir assim

E apenas nunca vi o quanto Você poderia me amar

Porque Você é um Deus que tem todas as coisas e ainda me quer mesmo quando estou a errar

O teu amor me faz

Esquecer que eu fui pecador

O teu amor me faz

Ver quem eu realmente sou

Graças ao teu amor

Graças

E mais graças

A Ti Senhor

Não correrei

Nem me esconderei

Mais de Ti

Pois és o caminho

Vida e verdade

E para a eternidade

Estarei contigo

Pois o meu lugar é contigo

No céu, meu abrigo