“O SONHO QUE SOHEI”
Sempre tive; eu um sonho!...
Orvalhos caídos, eu encontrei;
Nevoas que caem!... Na flor!...
Horas intensas, de imensa afeição;
Ordalhos em meu casto coração!...
Lembranças!... De um sofrido amor;...
Réstias de encantos, por sofridos;
Acrósticos!... De mim são expelidos;
Lagrimas no leito, sempre derramei!...
Desencantos!... Que eu sempre suportei,
Mas!... Eu com fé triunfarei!...
O!... Sonho que eu sonhei.
Este sonho, não vos deve revelá-lo!...
Noites, e dias!... Á esperar; sonhá-lo!...
Lembranças amargas;... Eu sei,
Amor por mim florão, exauridas;
Torturas por mim são amortecidas!...
Este é!... O sonho que sonhei.
Pessoas eu simplesmente, as conheci!...
Antes;... Eu nunca despertei?... Nem percebi;
Soberbas, interesses, deles não notei!...
Somente agora!... “Deus á mim mostrou-me”;
Obeliscos!... O senhor á mim, revelou-me:
Revelações!... Em, o sonho que sonhei.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Sexteto poético. Jesus ti abençoe. 12/10/2011.