Pai
Nunca estou só,Ele sempre esta comigo
enchugando minhas lágrimas
e me lembrando quem é Ele.
Caminha lado a lado comigo
me fazendo se sentir mal
por cada besteira dita
me faz sorrir sozinha em
meio a tristeza e me permite
chorar para que eu possa
lembrar todos os dias que os
humilhados serão exaltados.
Obrigada Pai...
Obrigada Deus...