Oração a Salvação

Sondas Senhor todo o meu viver.

Guia-me pelo deserto que a minha

vida se tornou. Apascenta este ser

com uma alma inquieta e sozinha.

Cuida Jesus, deste coração carente.

Coração que implora a Tua atenção.

Faz deste humano o teu descendente,

enviando Bênçãos sobre meu coração.

Faz-me Deus, um bom filho para Ti.

Um filho digno de receber o teu amor.

Amor que à alguns anos de Ti recebi.

Mas que hoje, sem ele, padeço na dor.

Aceite de coração o meu simples cantar.

Faça da minha vida um grande milagre.

Faça de mim alguém para Te orgulhar.

Liberta-me Senhor de todo este rancor

para que ao Teu Nome eu O Consagre

neste meu coração de poeta amador.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 11/10/2011
Código do texto: T3271145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.