DEUS PODEROSO...inimigo perigoso !
O INIMIGO NÃO USA TRIDENTE
ELE É PERIGOSO...É DA PESADA
CUIDADO ! ATÉ QUE É INTELIGENTE
TE LEVA DO TUDO PARA O NADA.
O INIMIGO PODE ESTAR NA SUA CASA
NO TEU TRABALHO...COM SEUS AMIGOS
RECEBA DE DEUS TODA A GRAÇA
AFASTANDO DE VEZ O INIMIGO.
PODE FAZER VOCÊ TROPEÇAR
DEUS NÃO DEIXA VOCÊ CAIR
FAZ VOCÊ SOFRER E CHORAR
DEUS QUE VER VOCÊ FELIZ.
DEUS TE LEVANTA
FAZ VOCÊ ANDAR
DEUS TE ILUMINA
FAZ VOCÊ BRILHAR.
COM JESUS CAMINHO CERTO PARA OS BRAÇOS DO PAI !