SEMPRE.....
NÃO CAIA EM ARMADILHA
SEMPRE CORREMOS O RISCO
SIGA A SUA TRILHA
SEMPRE COM JESUS CRISTO.
NÃO CAIA EM TENTAÇÃO
PECADO A VISTA, CUIDADO !
LIVRE-SE DA PERDIÇÃO
POR DEUS SERÁS ABENÇOADO !
SEMPRE PARA TODO O SEMPRE
SEMPRE ETERNAMENTE...
ONTEM , HOJE E SEMPRE
JESUS NA NOSSA FRENTE !