O OLHAR DE JESUS

ESTOU SOBRE O OLHAR DE JESUS

UM OLHAR TÃO MEIGO ASSIM

IRRADIANDO PAZ...MUITA LUZ

JESUS OLHA PARA MIM !

SOBRE O SEU LINDO OLHAR

MINHA VIDA SE CLAREIA

NÃO SOU MAIS UM GRÃO

PERDIDO NO MEIO DA AREIA.

SOBRE O OLHAR DE JESUS

FUI TOTALMENTE LIBERTADO

GRAÇAS TENHO EM SEU OLHAR

POR DEUS SOU MUITO AMADO.

MEU CAMINHO JÁ ESTA CERTO

NÃO VOU MAIS DESVIAR

JESUS DE MIM ESTA PERTO

JAMAIS DEIXARÁ DE ME OLHAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/10/2011
Código do texto: T3268334