GRAÇAS A DEUS !
ESTRELAS DO CÉU BRILHANTE
RAIOS DE LUZES CINTILANTES
ILUMINE OS CAMINHOS TEUS
COM AS GRAÇAS DE DEUS !
POR TODO O CÉU INFINITO
TAMANHO ÉS A IMENSIDÃO
QUE A PAZ DE JESUS CRISTO
CHEGUE AO TEU CORAÇÃO.
POR TUDO QUE É NOS REVELADO
POR TUDO QUE FOMOS CHAMADO
PELAS GRAÇAS DO SENHOR DEUS
SEREMOS TODOS ABENÇOADOS !
GLÓRIAS A DEUS!