Derrotador do Inimigo
Coragem sem convicção é apatia, é melhor correr com rapidez, corra agora para salvar sua alma... Corra, agora assumo o controle... Corra agora para salvar sua vida... Irei executar-lo agora... É pegar ou largar...
O céu desabará!Frente às chamas da destruição conclusoras o céu de sangue queimará sem fim enegrecendo tudo, a terra além da montanha ficará pesada e encharcada de sangue. Torres construídas por mãos de homens em vida tornam-se frágeis e vão ao chão.
A verdade se distorceu, o mundo foi governado pelo o imperador que porta a coroa das mentiras, todas as promessas dele são mentiras, o seu amor é ódio, ele é um político, decide nossos destinos.
Ele veio a este mundo com nada, e quer tudo, desde tempos imemoráveis ele vem reerguendo-se de nosso sangue, traz suas legiões de guerreiros, lutando, marchando sangrado. Dor e ódio, ironia do destino, destruidor de títulos, vingador, mentiroso, assassino, DEMONIO! Enganandor!
Ele marcha por este mundo de martírio, com um exercito para a luta, fala de grandes dias heróicos de vitórias e poder, erguendo o seu standarte encharcado de sangue, ele é marte Senhor da guerra o ENGANADOR!
A ultima guerra será a mais sangrenta de todas, somente os mais fortes sobreviverão, Senhor Deus! leve-nos para o ceu quando morrermos, mas eu sou a sombra do inimigo, eu serei aquele que irá salvar a todos nós. Eu me sacrificarei por meus irmãos.
"Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte,não temerei mal nenhum, pois tú estás comigo" salmo 91.