OH ! GLÓRIAS !
TUA LUZ !
MEU JESUS !
VEM DE SUA GLÓRIA...
OS CÉUS SE ABRINDO...
ANJOS SAINDO PELAS CORTINAS DO CÉU....
JESUS VEM SORRINDO...
ANJOS AS TROMBETAS TOCANDO
BARULHO PARA TODOS ESTAREM OUVINDO...
TODOS O VERÃO....
EM TODO O SEU RESPLANDECER...
VEM LÁ DE SUA GLÓRIA....
SERÁ AGORA A HORA DA NOSSA VITÓRIA
ILUMINANDO O NOSSO VIVER.
JESUS, JESUS , ETERNO AMOR
CONTIGO ESTAREI.....
IREMOS PARA O VOSSO REINO
JESUS NOSSO SANTO REI.
OHHHHHHHH GLÓRIASSSSSSSSS !!!!