ENTRE DEUS E EU !
NÃO ENXERGO DEUS DE LONGE
O SINTO TÃO PERTINHO...
ENTRE DEUS E EU
EXISTE AMOR E CARINHO.
ENTRE DEUS E EU...
NÃO EXISTE DISTANCIA
O AMOR QUE DEUS ME DEU
TENHO MUITA ESPERANÇA.
ESPERANÇA DE UMA PAZ MUNDIAL
O IMPOSSÍVEL SE TORNAR REALIDADE
ACABAR COM TODA DESTRUIÇÃO
NÃO FAZENDO A GUERRA...
E SIM COM AMOR NO CORAÇÃO.
ESTA TERRA JÁ ESTA MUITO SOFRIDA
O FINAL DOS TEMPOS ESTA CHEGANDO
SALVEMOS TODAS AS VIDAS...
COM PAZ E NÃO NOS MATANDO.