Basta confiar no Senhor
Três Lgoas-MS. 23.01.2011 9,50'
Se cansado estás da prova,
e já não dá para suportar,
o Nosso Pai te renova,
Basta Nele confiar.
O Senhor é teu auxílio,
e não irá te desamparar,
tranqüilize o teu coração,
Basta Nele confiar.
Se a tua alma desfalece,
e pensas que Ele não ouve a tua prece,
Ele conhece o teu pesar,
Basta Nele confiar.
O Senhor virá ao teu auxílio,
tirar-te-á desse exílio,
O Senhor sabe a forma de trabalhar,
Basta Nele confiar.