Do meu lado

Eu esperei tanto por Você hoje

Mas não apareceu na manhã, tarde ou noite

Eu precisava de Você hoje aqui

Então pra onde foi, diz para mim?

Você me disse para te chamar

E pensei que estaria lá

E no entanto eu não o vi

ènsei então assim: - Você ainda pode me ouvir?

Eu clamei,

Tanto o seu nome chamei

Mas não encontrei nenhuma resposta

E como eu não podia Te sentir ao meu lado

Pensei que tinha virado as costas

Por eu ser tão falho

Foi então que eu me segurei firme naquilo que aprendi

Que eu nunca estive só, você está aqui pertinho de mim

E apesar de não poder te ver

E eu não conseguir nem explicar o por0quê

Você se estabeleceu na minha vida

Vencendo a morte com a sua própria vida

Nós não podemos nos separar

Porque Você faz parte de mim

E não há como negar

Que eu sou imagem e semelhança de Ti

E apesar de Você ser invisível

Eu confiarei no invisível

Pois tudo que é impossível

Você pode tornar possível

Nós não podemos jamais nos separar

Porque você faz parte de mim

E eu me segurei firme em tudo que eu aprendi

Sobre Ti

Você está aqui

E apesar de você ser invisível

E ao meu olhar impossível

Oculto

E oposto deste mundo

Pois mesmo eu não podendo te sentir

Do meu lado sei que sempre esteve e estará