“BREVE JESUS VIRÁ"
“Breve”!... Jesus virá!...
Então meu Deus julgará;
Esta tão grande nação,
Sara!... Então esse dia!
De festa e muita alegria;
Quê dia!... Da eterna redenção.
“Breve”!... Jesus virá!...
E com Ele, do Céu descerá;
Um porvir de esperança,
Deves tu?... Crê e se arrepender!...
Ao Senhor!... De coração obedecer;
Na tu vida, terás vós bonança.
Mas: ainda ti resta esperança;
Para ti há!...Tempo, tem confiança;...
Naquele que vos constituiu, e criou:
“Deus a ti”!... Formou do barro!
Do mais puríssimo pissarro;
Mas teu espírito, Jesus transformou.
Não importa o que aconteça!...
À palavra de Jesus obedeça;
Ande sempre no caminho do senhor!...
Deixa que Deus converta teu coração:
Sinta Dele a sua eterna renovação;
È Ele!... Meu sublime remidor.
Hoje eu vos falo de Jesus!...
Ele é trindade!... Também à luz;
É o poder diferente, e real;...
Como Ele, nada comparável na terra:
Onde aqui tudo se encerra;
Pela onipresença!... Celeste sobrenatural.
“Breve”!... Jesus virá!...
Nas nuvens!... Ele suavemente pairará;
Com o seu povo!... Já remidos;...
Por Ele mesmo marcados!...
Por “Jesus fomos outorgados”!...
Pêlo espírito, de Deus!... Escolhidos.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Sexteto poético.
07/10/2011. Jesus