UM PURO LOUVOR !

QUANDO ESTOU LOUVANDO

MEU LOUVOR É PARA O SENHOR

SUA LUZ ME ILUMINANDO

NO MEU CANTO DE AMOR.

AMOR PARA TODA ETERNIDADE

CANTANDO EM FORMA DE ORAÇÃO

POETIZANDO A DEUS FRATERNIDADE

PAZ , FORÇA E PROTEÇÃO.

Ó SENHOR DOS MEUS VERSOS

MEU SOM...MINHA PURA MELODIA

MINHA VOZ ECOA NO UNIVERSO

CAMINHANDO PELA ESTRELA GUIA.

ESTE É O MEU CANTO....

SENTIMENTO DE PURO LOUVOR

JESUS ABRE OS SEUS BRAÇOS

ME ACEITANDO COM AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/10/2011
Código do texto: T3263094