SALMOS 62:11

" UMA COISA DISSE DEUS, DUAS VEZES A OUVI;

QUE O PODER PERTENCE A DEUS ".

SENHOR, TU TENS O PODER...

O PODER DE TRANSFORMAR...

O PODER DE NOS FAZER

PARA TODO O SEMPRE TE AMAR.

SENHOR, TU TENS O PODER...

FAZ MILAGRE ACONTECER...

DO SENHOR VEIO A SALVAÇÃO

A SALVAÇÃO DO MEU VIVER.

SÓ TU SENHOR, TEM O PODER

DOS PODERES DO PODER

SÓ TU NOS DA O LIVRAMENTO

COM O PODER DO ENTENDIMENTO.

SENHOR, SENHOR, TU TENS O PODER

NOS FAÇA DE VOSSAS MÃOS RECEBER

SUA GRAÇA, A TAÇA DA VITÓRIA

PARA QUE UM DIA POSSAMOS

ESTAR CONTIGO EM SUA GLÓRIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/10/2011
Código do texto: T3262725