A Mulher Que Chamou A Atenção De Jesus
Vou contar esta história linda
Que todos podem se emocionar.
Sobre uma mulher que se arrastava pelo chão
E que tinha dificuldade para falar.
Ela tinha hemorragia no sangue
Mas ninguém escutava nada.
Naquela noite todo mundo passava
Diziam que ela estava abandonada.
Mas Jesus caminhou entre a multidão
E todos queriam se libertar do mal.
Assim que observou a mulher se arrastando
Então sentiu uma Compaixão Real.
Seus discípulos falavam a Ele
Pensando que estivesse perseguindo.
E o Filho de Deus explicava que não eram para ter medo
Porque ainda ela estava insistindo.
De repente ela chegou por trás
Foi até o Mestre e tocou.
Tirou as dúvidas de seus Discípulos
E a questão que até perguntou.
Assim que disseram uma coisa
Que as pessoas chegam para curar.
E ainda que ela tocou nas vestes dele
Então eles responderam a Ele por perguntar.
Na hora em que chegou-se a eles
E declarou-lhes com Plenitude.
É que assim que esta mulher tocou
Por isso, que de mim saiu Virtude.
Ajoelhou-se até ela e falou com Amor
Que na hora exata ela se levantou.
Com as suas palavras sinceras, dizendo:
"Levante-se, Mulher! A Tua Fé Te Curou!"
Assim descrevo esta história
Que agora mesmo compus.
Sabeis de quem eu estou falando
Sobre A Mulher Que Chamou A Atenção De Jesus.