DESEJA SEMPRE O BEM !
NÃO DESEJA MAL PARA NINGUÉM
NEM DIZ: "PAGARÁS PELA MESMA MOEDA"
SE VOCÊ QUISER O TEU PRÓPRIO BEM
PERDOA E NUNCA MUDE DE IDEIA.
NÃO TENTE EM VÃO BRIGAR
SERÁS FACILMENTE DERROTADA
NÃO POR MIM...POR VOCÊ MESMA
PORQUE TENS A ALMA FRACA.
SÓ QUERO TE ALERTAR
ESTOU PREOCUPADO CONTIGO
SE QUISER CONTAR COMIGO
GANHARÁS UM GRANDE AMIGO
APRESENTAREI A TI, JESUS CRISTO !