NÃO SE REVOLTA !

A TUA REVOLTA....

É PORQUE NÃO CONHECE A VERDADE

APENAS ASSISTE TELEVISÃO...

LÊ OS COMENTÁRIOS.....

MAS PARA AS COISAS DE DEUS

NÃO PRESTA ATENÇÃO.

A TV É UM MEIO MUITO FORTE DE COMUNICAÇÃO

A INTERNET ENTÃO NEM SE FALA...

O INIMIGO PODE ESTA DENTRO DELA

NÃO SE DEIXE LEVAR POR FALSAS PREGAÇÕES

MESMA COISA DE COMER CAVIAR

E ARROTAR PÃO COM MORTADELA.

PODE SE ATÉ IRÔNICO...

ISSO FAZ NÃO LEVAR MAIS A SÉRIO

SURGE SEMPRE UM NOVO MINISTÉRIO

PARA TE ARRANCAR MAIS DINHEIRO.

QUE DEUS TENHA MISERICÓRDIA

DE TODOS E MUITO MAIS DE MIM !

Enrico
Enviado por Enrico em 06/10/2011
Código do texto: T3260762