A Bíblia
A bíblia é um livro sagrado
Cheio de palavras enigmáticas
Palavras santas, sagrada.
É um livro que deve ser respeitado
Elaborado por Deus
Mais escrito por um homem
Para muitos ateus
Isso já é motivo de descrença e desconfiança
Como podemos afirmar então
Que estamos certos
A fazer a oração
Que nela está escrito há séculos?
Respeitando todas as crenças e orações
E cada homem amando a Deus a sua maneira
É a forma mais sábia de expressar esse amor único em nossa existência
Pois DEUS é o único com vários nomes em várias religiões
São muitos os mistérios entre o céu e a terra
Inúmeros os da alma
E difícil é seguir os mandamentos dela
Nesse mundo tão confuso, sem calma.