MUITO OBRIGADO.

Render a ti adoração é pouco ó senhor

Perto do amor que tens por mim

Sou pequeno e frágil longe de ti

Mas em sua presença sou um leão da tribo de Davi

Em provérbios tiro a lição de obediência a ti

E em salmos a calmaria que não me deixa cair

Sou um inconformado com o mundo

Pois sei que ele não é meu

Estar a sua destra é o maior desejo, destes que são filhos teu

Posso parecer um louco,ou as vezes até um fanático,mas

a ti só tenho a dizer

Meu bom senhor muito obrigado

WYLLYAMS
Enviado por WYLLYAMS em 05/10/2011
Código do texto: T3258995