MUNDO MALIGNO !

ESTE MUNDO ME ESPANTA !

É TANTA OBRA DO MALIGNO

QUE ATÉ A ALMA FICA TONTA.

TE PROMETE RIQUEZAS...

RIQUEZAS TERRENAS...

PREGAM PROSPERIDADE...

TE ARRANCAM ATÉ AS PENAS.

SEI QUE HUMANO NÃO TEM PENA !!!

MAS ELES, AQUELES, O FAÇAM CRER

PARA QUE POSSAM DEPENAR

ACABAR COM O TEU VIVER.

GENTE ! TOMEM CUIDADO...

CUIDADO AONDE PISAM

O MUNDO ESTA CHEIO DE PECADO

O INIMIGO ESTA A SUA ESPERA

SE VOCÊ ESTA INDO PARA O LADO ERRADO

CAMINHE PARA O LADO CERTO....PARA JESUS!

E NÃO PARA O DIABO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/10/2011
Código do texto: T3258761