OLHAR ...


OLHE  PARA TRÁS E VEJA  TUDO QUE VOCÊ SUPEROU .....

OLHE PARA FRENTE ...NÃO PARE .... MARCHE PARA SUA VITÓRIA ....

OLHE  PARA  DENTRO ...MANTENHA SEU CORAÇÃO LIVRE DO PECADO ....

OLHE PARA O LADO ....TEM ALGUÉM QUE PRECISA DE VOCÊ   !

OLHE PARA BAIXO ....NÃO PISE EM NINGUÉM    !

OLHE PARA CIMA .... HÁ UM DEUS QUE TE AMA E CUIDA  DE TI   !

OLHE PARA DEUS  ...VEJA A PROFUNDIDADE  DE SEU AMOR ...  SUA BONDADE

SUA DIVINA LUZ ....ELE ESTÁ EM VOCÊ  .....


PEÇA A DEUS PARA QUE ELE ABRA SEUS OLHOS TIRANDO ASSIM AS ESCAMAS

QUE TE IMPEDEM DE VER  A LUZ   DE JESUS  E A SUA VERDADE QUE

NOS LEVA  AO PAI DE AMOR  ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.