A volta de Jesus

Um anjo de luz apareceu

Para anunciar

Ao pecador, cético e ateu

Que Jesus vai voltar

E pra cada um Deus dará um louvor

Pratiquemos o Ide com verdadeiro ardor

Jesus é luz

E a todos conduz

Todos desejarão ser arrebatados

Não quero ser preterido

Eu quero estar entre os escolhidos

Não quero esse mundo de maldade

Que o mal seja destituído

Que Jesus tenha piedade

Para com todos os contritos.

Pois Ele é a verdade.

Vivamos a boa nova

Cânticos de louvores devemos entoar

Redimamos para com sua volta

E a Cristo tudo ofertar

Façamos nossa remissão

Para não ficarmos na escuridão.

Jesus é luz

Que nos conduz

Ilikechopim
Enviado por Ilikechopim em 04/10/2011
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3257132
Classificação de conteúdo: seguro