EM TI CONFIO !

CONFIO EM TI PLENAMENTE

TENHO PAZ NA MINHA VIDA

TUDO QUE ME FAZ REALMENTE

É A PAZ QUE VEM DA SUA GLÓRIA.

CONFIO EM TI...

ORANDO INTENSAMENTE

MEUS JOELHOS A TI SE DOBRAM...

DIRIJO PALAVRAS O EXALTANDO...

MEU CLAMOR SE INFLAMA...

RECEBO A SUA CHAMA...

GLORIFICO O DEUS QUE

TANTO ME AMA.

CONHECES TÃO BEM O MEU CORAÇÃO

QUE LÁGRIMAS DE ALEGRIA DERRAMO

QUANDO CHEGAR O DIA DA SALVAÇÃO

IREI COM JESUS QUE TANTO AMO.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/10/2011
Código do texto: T3256950