Brilho Próprio

Com gestos intensos fiz da dor um Poema,
A triste cena que me levara as lágrimas
também foi tema para exercer a cura
de um coração ferido;
É preciso ter coragem e carinho,
Amor, caminhar de fininho na estrada do perdão para se conhecer
de perto a leveza que traz a Luz da manhã,
em que se perdoa e se é perdoado;
é preciso resistir ao orgulho,
a cabeça erguida por se ter razão, a humildade brilha igual ouro em pó,
a oração, o joelho dobrado, desfaz qualquer nó,
virando laço eterno num Caminho só,
O que leva a Verdade,
O que mostra o Verdadeiro Sol,
Onde nenhuma noite o esconde,
E tudo reluz, por ter brilho próprio,
do próprio DEUS.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 03/10/2011
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T3256174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.