Soneto de agradecimento ao Senhor
16.01.0211 10,03' Três Lagoas- MS.
Senhor, Tu não olhastes as minhas falhas,
embora conheças tão bem as minhas imperfeições,
sem cobrar-me nada, viestes ao meu encontro,
e pusestes fim em minhas aflições.
Sou-lhe grata Pai Bendito,
por tão grande maravilha,
o Teu amor é infinito,
orgulho-me em ser Tua filha.
Pelas bênçãos e maravilhas,
que de Tuas mãos eu recebi,
estou aqui Senhor, para agradecer a Ti.
Ah! Se todos conhecessem,
e desfrutassem desse amor,
haveria mais regozijo, e menor seria a dor.