“MINHAS PEGADAS”
“MINHAS PEGADAS”
“Quando o sol se levantou”!...
E primeiro raio dele surgiu;
Tu não ligaste;... Nem olhou!...
Nem de longe me notou.
Quantas vezes te aqueceram!...
Mas vós nunca, em mim reparastes;
Ventos fortes se levantaram!...
Quanta dor!... Mas nunca me amparaste.
Quando estavas tu no frio!...
Juntinho de vós eu fiquei;
Tua vida era um vazio!...
Mesmo assim eu sempre vos amei.
Sou eu aquele que conhece;
Teu coração;... E tuas passadas!...
Aquele que determina, e estabelece:
Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.
Sou aquele que ti ama!...
Que posso mudar, a tua vida passadas;
Abre o vosso coração!... Clama;...
Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.
Antes que houvesse dia eu Sou!...
Desde épocas próximas antepassadas;
Sou aquele!... Que á terra sarou;
Na tua porta!... Deixei minhas pegadas.
Autor Gilvan Cardoso.
Inspiração profética.
Quarteto poético.
03/10/2011.Jesus vos abençoe.