DOMINADA PELO INIMIGO !

VOCÊ ESTA SENDO DOMINADA

NÃO SABE O QUE ESTA FAZENDO

TUA LÍNGUA ESTA MUITO FIADA

TEU ESPÍRITO CONTINUA PRESO.

MUITA LUXÚRIA E PRAZER

VOCÊ ESTA MUITO DOMINADA

ALEGRIA FALSA EM TEU VIVER

CUIDA EM NÃO VIRAR ALMA PENADA.

ESTOU APENAS TE ALERTANDO

TALVEZ NEM LEIA ISTO

REFLITA, AINDA É TEMPO

ACEITA NA SUA VIDA , JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/10/2011
Código do texto: T3255114