CAMPANHA DO BEM

NÃO DO BEM LONGE...

NEM DO BEM DISTANTE...

DO BEM PARA O TEU PRÓXIMO...

DO BEM PARA O TEU CORAÇÃO...

DO BEM A TODO INSTANTE !

FAÇA DO BEM

UM BEM CONSTANTE

IRÁS MUITO MAIS ALÉM

DO AMOR QUE TEM.

BEM, AMOR E PAZ

QUEM TEM UM...

TEM OS OUTROS DOIS

QUEM VIVE DO MAL

NÃO TEM NENHUM.

ANDE DO LADO DO BEM

QUE O AMOR VEM...

VEM JUNTO COM A PAZ

QUE DEUS O TEM !

Enrico
Enviado por Enrico em 03/10/2011
Código do texto: T3254863