ABC De Louvores A Deus

Agora vamos cantar ao Pai Criador

Bom e Digno de Glória e Honra Eternamente.

Com a minha voz quero entoar um canto novo

Dedico-te com estes versos totalmente.

Eu quero ser um Mensageiro Fiel

Feito para transmitir Confiança.

Gostaria de declarar a Ti abertamente

Humildemente quero dar-te a Esperança.

Importante é ser um Simples Pensador

Jamais perderei esta grande batalha.

Lembre-se de mim por onde eu for

Mas que a sua Mão Poderosa não falha.

Na hora em que me ajudar

O que também vou agradecer.

Por isso, serei aquele que cantará

Quando chamar-me estarei para te obedecer.

Responderei a Ti com as letras

Sabes que declaro que Estou Aqui!

Também quero dizer-te hoje mesmo

Uma palavra que estarei declamando a Ti.

Valoroso que Tu És

X da questão das Palavras Certas

Zelando pelo Nosso Amor real

Mas nos acolherá de Portas Abertas.

Estas são as letras que eu escrevi

E que declamei com os pensamentos meus.

Pois sabes que eu estou declarando assim

O que se chama de ABC De Louvores A Deus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2011
Código do texto: T3251647
Classificação de conteúdo: seguro