FAÇA O BEM !
O MAL EXISTE...
INFELIZMENTE EXISTE...
EM GRANDE PROPORÇÃO.
TEM GENTE QUE FALA...
NÃO FALA DE CORAÇÃO
FALA DA BOCA PARA FORA...
FALA SEM RAZÃO.
O INIMIGO TOMOU A FRENTE
MAS AINDA NÃO TOMOU O CORAÇÃO.
SIM, O TEU CORAÇÃO...
VAMOS...COMBATA ESSE MAL
FAZENDO O BEM...
NÃO O BEM...DISTANTE
E SIM O BEM CONSTANTE.
ALGUNS VERSÍCULOS BÍBLICOS:
"ABORRECEI O MAL E AMAI O BEM".
"NÃO TE DEIXES VENCER DO MAL,
MAS VENCE O MAL COM O BEM ".
"APARTA-TE DO MAL E FAZE O BEM;
E TERÁS MORADA PARA SEMPRE"
" O SENHOR TE GUARDARÁ DE TODO MAL,
ELE GUARDARÁ A TUA ALMA "
DEUS ILUMINE O TEU CORAÇÃO.