SALVAÇÃO É PARA TODOS !
QUEM AVISA....BOM IRMÃO É !
TEM GENTE CEGA DE CORAÇÃO
CONFUNDE ATÉ SENTIMENTOS
DESCONHECEM OS VALORES DE DEUS
SE TORNAM VERDADEIROS ATEUS.
ACHAM QUE SABEM O QUE FALAM
COM O CORAÇÃO CHEIO DE ÓDIO
MAS SE REALMENTE SE AMAM
EXISTE LUZ NO FINAL DO TÚNEL.
ESSE AMOR PODE TRANSFORMAR
SOMOS IRMÃOS DO BEM...
AQUI ESTOU PARA TE ALERTAR
ESFORÇA-TE QUE JESUS
TE SALVARÁ TAMBÉM.
DEUS TE ABENÇÕE.
JESUS TE AMA!