DISTANTE DO INIMIGO !
DO INIMIGO VEM A TENTAÇÃO
A DEUS DEVEMOS OBEDECER
A JESUS PERTENCE O MEU CORAÇÃO
A DEUS O MEU VIVER.
DO INIMIGO VEM A DERROTA
DE JESUS VEM A VITÓRIA
COM O INIMIGO A VERGONHA
COM JESUS ESTAREMOS NA GLÓRIA.
DO INIMIGO VEM O MAL
DE DEUS VEM O BEM
O INIMIGO QUER O TEU FINAL
JESUS QUER TE VER MAIS ALÉM.
O INIMIGO TRÁS A PERDIÇÃO
JESUS NOS TRÁS A SALVAÇÃO
O INIMIGO A DESTRUIÇÃO
JESUS AMOR NO CORAÇÃO.
DE DEUS ESPERA O MELHOR
DO INIMIGO NADA ESPERA
O INIMIGO LHE DA O PIOR
DEUS LHE DA NA HORA CERTA.
O INIMIGO DA A DOR
JESUS DA O AMOR
O INIMIGO A DESILUSÃO
JESUS A RESTAURAÇÃO.
O INIMIGO TE ILUDE
JESUS LHE DA REVELAÇÃO
TE LEVA A PLENITUDE
LHE DA A SALVAÇÃO.
DEUS TE LEVA A VIDA ETERNA
O INIMIGO A TRISTE MORTA
O INIMIGO TRÁS O AZAR
VOCÊ PENSA QUE É A SORTE.
O INIMIGO VEM PARA TE ENGANAR
JESUS VEM PARA TE SALVAR
NÃO PERCA ESTA OPORTUNIDADE
ACREDITE, TENHA FÉ....
GANHARÁS A ETERNIDADE.