COM JESUS EU VOU...
VOU SEGUINDO O MEU CAMINHO
COM JESUS O MEU GUIA...
JAMAIS ESTAREI SOZINHO...
SEM TRISTEZA..COM ALEGRIA
TODOS OS MEUS DIAS
COM PAZ E HARMONIA.
VOU, VOU COM JESUS SEGUINDO
POR TUDO QUE ME FEZ...
POR TUDO QUE ME FAZ...
AINDA HÁ O QUE FAZER...
JESUS MEU REI...JESUS O MEU VIVER.
SIGO COM JESUS EM PERFEITA PAZ
PAZ PERFEITA COM ELE VOU..
SEJA PARA ONDE FOR...
OS CAMINHOS QUE JESUS ME ENVIOU
LEVANDO O SEU AMOR.