VIDA MUDADA !
EU NÃO PODERIA IMAGINAR
QUE O DIA QUANDO O ACEITEI
MINHA VIDA IRIA MUDAR...
COM EMOÇÃO MUITO CHOREI
NOVO RUMO CAMINHEI...
AS PORTAS SE ABRIRAM...
OS LAÇOS DO INIMIGO DESATARAM...
SOU UM OUTRO EU SOU UM OUTRO EU
MAIS FIRME..MAIS FORTE MAIS FIRME..MAIS FORTE
COM AS GRAÇAS DE DEUS. COM AS GRAÇAS DE DEUS.
MINHA JORNADA VOU CUMPRINDO
PELA PAZ DO MEU SENHOR
NOS CÉUS SEREI BEM-VINDO
AOS BRAÇOS DO MEU SALVADOR.